Search

日本缶詰びん詰レトルト食品協会、レシピコンテスト受賞発表 - 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源

jn.prelol.com
グランプリは、はるさん考案の「“おでん缶”汁ごと使って炊き込みご飯♪」

グランプリは、はるさん考案の「“おでん缶”汁ごと使って炊き込みご飯♪」

 日本缶詰びん詰レトルト食品協会は「缶詰の日」の10月10日に合わせ、7月末から約6週間にわたりレシピブログ上で実施した「缶詰・びん詰・レトルト食品でつくる“簡単&節約”レシピコンテスト」の受賞作とそのレシピを発表した。今年で11年目を迎える同コンテストには総数405件の応募が寄せられ、選考の結果、グランプリに輝いたのはおでん缶、レトルトミートソースを使った簡便で意外なレシピ2作となった。詳細は(https://ift.tt/2ImOX3L

Let's block ads! (Why?)



"缶詰食品" - Google ニュース
October 13, 2020 at 11:42AM
https://ift.tt/3nKxXVs

日本缶詰びん詰レトルト食品協会、レシピコンテスト受賞発表 - 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源
"缶詰食品" - Google ニュース
https://ift.tt/2rgy6Y6
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
https://jn.prelol.com/

Bagikan Berita Ini

0 Response to "日本缶詰びん詰レトルト食品協会、レシピコンテスト受賞発表 - 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源"

Post a Comment

Powered by Blogger.