Search

【ホテルオークラエンタープライズ】新店舗を8月31日(水)日本橋髙島屋S.C.本館にオープン - PR TIMES

jn.prelol.com

『ホテルオークラ 髙島屋日本橋店』イメージ『ホテルオークラ 髙島屋日本橋店』イメージ


ホテルオークラエンタープライズは「ホテルの味をご家庭で」をコンセプトに、ご自宅でオークラの味をお楽しみいただける冷凍食品を、通信販売サイト「OEC-Shop」を中心に展開してまいりました。
初めて実店舗で冷凍食品を扱う『ホテルオークラ 髙島屋日本橋店』では、髙島屋限定商品の「餃子」「水餃子」「海老焼売」をはじめ、「ふかひれの姿煮込み」「担々麺」「むし鶏 ピリ辛ソース」「黒酢の酢豚」など前菜から麺類まで本格的な味わいを堪能できる中国料理や、「グラタン&ドリア」「神戸牛のハンバーグ・ローストビーフ・ビーフカレー」などのこだわりの素材を生かした洋食を販売いたします。
そのほか定番商品の缶詰やお菓子も取り揃えたバラエティ豊かな品揃えの店舗となります。
ホテルオークラエンタープライズは、これからもちょっと贅沢で心豊かな食卓をお届けいたします。

<取扱商品>
取扱商品の中から、一部商品をご紹介します。

鹿児島県産黒豚の釜焼きチャーシュー鹿児島県産黒豚の釜焼きチャーシュー

担々麺担々麺

シュリンプマカロニグラタンシュリンプマカロニグラタン

神戸牛ハンバーグ神戸牛ハンバーグ

ガトーセレクションガトーセレクション

【中国料理】
手包み生餃子(3個) 810円 /手包み生水餃子(6個) 497円/手包み海老焼売(6個) 1,296円/ふかひれスープ 1,188円/むし鶏ピリ辛香味ソース 2,160円/鹿児島県産黒豚の釜焼きチャーシュー 2,700円/黒酢の酢豚 1,512円/エビのチリソース煮 1,404円/担々麺(スープ200g・麺70g)1,026円/ふかひれの姿煮込み 5,400円
【洋食】
シュリンプマカロニグラタン 540円/ポテトグラタン 540円/チキンドリア 594円/ビーフドリア 594円/ペンネミートソース 573円/ハンバーグ デミグラスソース(110g)594円/ハンバーグ 和風ソース(110g)594円/神戸牛ハンバーグ(110g)1,620円/神戸牛ビーフカレー(250g)2,700円/神戸牛ローストビーフ(300g)10,800円
【缶詰・菓子等】
缶詰 コーンスープ 594円/缶詰 パンプキンスープ 540円/缶詰 オニオンスープ 540円/おかゆ 486円/とり雑炊スープ 519円/マドレーヌ(5個)1,080円/リーフパイ(10枚)1,620円/スティックケーキプティボワ(6本)1,620円/ガトーセレクション 3,240円・5,400円/保冷バッグ 495円・550円

※価格は税込みです。
※取扱商品在庫状況より変更する場合ございます。
 

  • 店舗情報 

店舗名称:ホテルオークラ 髙島屋日本橋店
所在地:東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋髙島屋S.C.店 本館地下1階
営業時間:午前10時30分~午後7時30分

<株式会社ホテルオークラエンタープライズ 会社概要>
企業名:株式会社ホテルオークラエンタープライズ
代表者:代表取締役社長 正岡 久光
所在地:〒135-8701 東京都港区台場2丁目6番1号 グランドニッコー東京 台場 内
事業内容:料飲施設運営及び食品販売事業
企業URL:http://www.okura-ep.co.jp/
設立:1973(昭和48)年7月2日
資本金:75百万円


 

<本プレスリリースのPDF版ダウンロードはこちら>
https://prtimes.jp/a/?f=d5118-20220819-3c0a31b6fba6b33443af7660705a9fea.pdf

Adblock test (Why?)



"缶詰食品" - Google ニュース
August 22, 2022 at 11:00AM
https://ift.tt/MsOejI7

【ホテルオークラエンタープライズ】新店舗を8月31日(水)日本橋髙島屋S.C.本館にオープン - PR TIMES
"缶詰食品" - Google ニュース
https://ift.tt/SPXCafl
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
https://jn.prelol.com/

Bagikan Berita Ini

0 Response to "【ホテルオークラエンタープライズ】新店舗を8月31日(水)日本橋髙島屋S.C.本館にオープン - PR TIMES"

Post a Comment

Powered by Blogger.