Search

缶詰びん詰レトルト19年国内生産量 レトルト、更新続く 缶詰は原料難で減産 - 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源

jn.prelol.com

 19年(1~12月)の缶詰・瓶詰・レトルト食品の国内生産量は、レトルト食品が前年比1.0%増、38万3200tと3年連続で過去最高を更新した。けん引したのは前年同様カレーで、同じく過去最高を更新。缶詰はスーパー売場を主体とする丸缶(飲料を除く)が前年比4.6%減の20万5327tと、微増だった前年から減産に転じた。サンマなどの原料難を反映したとみられる。日本缶詰びん詰レトルト食品協会が19日発表した。(本宮康博)

Let's block ads! (Why?)



"缶詰食品" - Google ニュース
June 22, 2020 at 03:33PM
https://ift.tt/3hOSy7U

缶詰びん詰レトルト19年国内生産量 レトルト、更新続く 缶詰は原料難で減産 - 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源
"缶詰食品" - Google ニュース
https://ift.tt/2rgy6Y6
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
https://jn.prelol.com/

Bagikan Berita Ini

0 Response to "缶詰びん詰レトルト19年国内生産量 レトルト、更新続く 缶詰は原料難で減産 - 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源"

Post a Comment

Powered by Blogger.